学校首页 | 网站首页 | 部门职能 | 实验室管理 | 科教设备管理 | 项目管理 | 公共服务 | 对外交流 
实验与设备管理处
  通知
您的当前位置是: 网站首页>>通知>>正文
 
 
关于做好2018--2019学年实验室信息统计
2019-06-21 17:30  

各学院和相关职能部门: 

为做好学校2018--2019学年实验室信息统计数据年报工作,就2018--2019学年实验室信息统计工作安排如下: 

一、组织安排 

做好学校实验室信息统计数据工作是加强对教学设施宏观管理的重要手段,我校各学院和相关职能部门要高度重视此项工作,要由学院主管领导亲自负责,指定专门人员做好统计数据的审核和报送工作,相关职能部门安排好专人做好终审工作 

二、职责分工 

教学单位负责完成基本数据录入,形成上报数据的数据库和纸质版,并要求数据库中的内容和纸质版完全一致。纸质版在学院分管领导签名并盖章再由职能部门负责审核并签名后,由教学单位将审定稿与数据库一同报送。 

教务处负责实验室基表六(基本情况表(SJ6))中的科研与社会服务情况、毕业设计和论文人数、开放实验、论文和教材情况中的实验教材的数据审核。 

科研处负责基表六(实验室基本情况表(SJ6))中论文和教材情况中三大检索收录和核心刊物、教师获奖与成果,基表五(专任实验室人员表(SJ5))中教师科研项目的内容审核。 

计财处和实验室建设与管理处共同负责基表六(实验室基本情况表(SJ6))中实验室运行经费和基表七(实验室经费情况表(SJ7))中相关数据的审核。 

三、工作要求 

1、各学院严格按照教育部规定的格式上报送。 

2、对报送数据进行检测,经检测无误后形成上报数据。 

3、统计范围: 2018年9月1日到2019年8月31日。 

四、业务培训 

我处将于2019年6月24日18:00至19:30在学校公共计算机房322室(经管学院楼三楼)进行数据收集、录入、修改和上报培训。 

五、完成时间 

2019年7月10日,报送纸质版和基本数据库DBFS,要求为压缩文件。 

六、沟通与联系 

为保证本学年统计工作的顺利进行,请各学院从事此项工作的教师加入QQ群:实验室管理科215997797,在工作中有什么问题可以提出来大家交流探讨。加入该群时请用:学院名+本人名。 

在数据准备、录入、上报中有需要答疑的问题,请与实验室建设与管理处联系。联 系人:李彩洁  13070059888   ;汪建清  18909988258 

                                                                                                                                                                     

实验室建设与管理处  

2019年6月21日 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

喀什大学实验室建设与管理处 版权所有