学校首页 | 网站首页 | 部门职能 | 实验室管理 | 科教设备管理 | 项目管理 | 公共服务 | 对外交流 
实验与设备管理处
  本科教学实验室
您的当前位置是: 网站首页>>实验室管理>>本科教学实验室>>正文
 
 
关于报送2020—2021学年第一学期实验教学材料采购计划的通知
2020-06-24 17:47  
各教学单位:

为做好2020—2021学年第一学期实验教学工作,按照全校实验教学材料采购计划进度安排,现开始申报实验教学材料采购计划。望各教学单位根据实验教学大纲规定的实验课程内容和要求,并结合材料库存盘点结果,将所需的实验教学材料进行汇总并认真填写《喀什大学实验教学材料采购计划表》(见附件1)。具体事宜通知如下:

一、采购范围

实验教学材料是指:我校本专科生实验教学、体育教学所需的耗材、低值品和易耗品,大型仪器设备的低值、易耗的零配件;特殊实践教学材料(只含模特费、美术用品等)和实验室卫生工具等,单价均低于200元的成批材料(单价在200元以上的耗材需向部门主管领导申请专项购置报告)。

注:办公用的所有材料不在本采购范围内。

二、具体要求

1.各教学单位实验教学材料采购计划的编制要切合实际,严防浪费,同时应对市场进行充分调研后进行编制,切忌仅凭网上信息进行编制。

2.各教学单位实验教学材料采购计划基本信息的编制要清楚、完整、准确,不能漏项。若采购计划表中存在名称有误,没有规格型号或有误的,预算单价偏低的材料将会导致招标采购无法进行,此时我处审核时将作删减处理。

3.《喀什大学实验教学材料采购计划表》(用EXCEL格式)需经实验室主任汇总和单位负责人核准并加盖公章后,于6月30日前将电子版(请用QQ上传,QQ号为:863773122)和纸质稿1份报送我处。

联系人:李彩洁 联系电话:0998-2899341

附件1:喀什大学实验教学材料采购计划表.xls

实验室建设与管理处

2020年6月24日

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

喀什大学实验室建设与管理处 版权所有