学校首页 | 网站首页 | 部门职能 | 实验室管理 | 科教设备管理 | 项目管理 | 公共服务 | 对外交流 
实验与设备管理处
  科教设备管理
您的当前位置是: 网站首页>>科教设备管理>>正文
 
 
实验室建设与管理处主持召开喀什大学2019—2020学年实验室信息统计工作培训会
2020-06-23 11:09  

 

 为全面掌握实验室建设、实验队伍、实验教学及仪器设备等方面的状况和发展趋势,为我校教育改革与发展提供依据,根据教育部教育司下发的《关于报送20192020学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔20208号)文件的要求,622日下午,实验室建设与管理处在教师教育实训楼13号机房主持召开了喀什大学2019-2020学年实验室信息统计工作培训会。会议邀请了相关学院实验室统计工作负责人等15名人员进行了专题研讨培训,本次培训会主要针对实验室信息统计工作的实际问题进行了沟通交流。首先由科教设备管理科副科长周占武向参加培训的老师介绍了实验项目及实验实验人员管理系统的使用方法及各个报表填写注意事项,随后原科教设备管理科科长汪建清对参加培训老师进行了现场指导和数据填报的演示。  

   通过积极参与讨论,大家理解了本学年实验室信息统计任务的重要性,掌握了及时准确填报数据、完成信息统计工作的方法,此次培训会取得了满意的效果。

 

实验室建设与管理处 

2020年6月22日 

 

 

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

喀什大学实验室建设与管理处 版权所有