学校首页 | 网站首页 | 部门职能 | 实验室管理 | 科教设备管理 | 项目管理 | 公共服务 | 对外交流 
实验与设备管理处
  科教设备管理
您的当前位置是: 网站首页>>科教设备管理>>正文
 
 
关于报送2019年减免税进口产品的海关年检材料的通知
2019-12-25 16:05  

各学院: 

为做好2019年减免税进口产品的海关年检工作,现就相关工作通知如下: 

一、上报材料 

为了做好我校2019年度减免税进口产品海关年检的工作,现需化学与环境科学学院、生命与地理科学学院、教育科学学院和土木工程学院对已到位的减免税进口产品的使用情况进行统计汇总并填写相关表格。具体事宜如下: 

1、化学与环境科学学院、生命与地理科学学院、教育科学学院和土木工程学院对2017年01月01日至2019年12月31日前已到位的减免税进口产品使用情况进行自查,并按要求填写相关报表(详见附表1、2、3、4)。 

2、自查中如发现有错误的地方,请在报表的备注栏作出说明。 

3、如有已损坏的或尚未使用的减免税进口产品,按要求写出附加说明。 

二、报送时间 

材料于2020年01月10日下班前将纸质版(各学院领导签名和盖章)和电子版报送我处设备科,行政楼335室(电子版发送到QQ1443762220上,联系人:汪建清,电话:18909988258)。  

附件: 

附表1 减免税产品使用状况报告书 

附表2 减免税产品使用情况年报表 

附表3 减免税进口货物使用情况明细表 

附表4 喀什大学2019年度减免税进口产品使用情况统计表  

实验室建设与管理处  

附件【附表1减免税产品使用使用状态报告书.docx已下载
附件【附表2减免税货物使用情况年报表.docx已下载
附件【附表4喀什大学2019年度进口产品使用情况统计表.xls已下载
附件【附表3减免税进口货物使用情况明细表.xls已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

喀什大学实验室建设与管理处 版权所有