学校首页 | 网站首页 | 部门职能 | 实验室管理 | 科教设备管理 | 项目管理 | 公共服务 | 对外交流 
实验与设备管理处
  科教设备管理
您的当前位置是: 网站首页>>科教设备管理>>正文
 
 
关于报送2020年减免税进口产品购置计划的通知
2019-12-25 16:15  

各学院: 

为做好2020年减免税进口产品的购置,现就相关工作通知如下: 

根据教育系统进口产品享受海关减免税的政策,为使我校2020年采购的进口产品继续享受进口产品的减免税优惠,节约购置成本,要求各学院提前规划申报2020年减免税进口产品拟购置计划。具体要求:相关学院(或科研课题、项目负责人)提前拟定2020年度各类实验室建设项目经费或教师科研、项目经费中拟购置的进口产品方案,并编制2020年减免税进口产品拟购置计划,汇总后填写附表。需避免因计划不周,而导致进口产品减免税采购额度不够无法完成采购的情况发生。 

报送时间: 

请于2020年01月10日下班前将纸质版(各学院领导签名和盖章)和电子版报送我处设备科,行政楼335室(电子版发送到QQ1443762220上,联系人:汪建清,电话:18909988258)。 

附表 喀什大学2020年减免税进口产品购置计划表 

实验室建设与管理处 

2019年12月25日 

附件【附表喀什大学2020年减免税进口产品购置计划表.xls已下载
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

喀什大学实验室建设与管理处 版权所有